东莞旅行社_东莞国旅官网_东莞旅游公司

东莞切换城市

客服热线:0769-89878615

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (东莞送签)越南商务签证30天多次加急
收藏 ()越南商务签证30天多次加急
越南商务签证30天多次加急
  • 优 惠 价:1150元/人
  • 签证有效期:1个月
  • 入境次数:多次
  • 最长停留时间:1个月
  • 办理时长:1-2个工作日
  • 面试:无需面试

友情提示:

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
签证办理所需材料

个人基本资料

1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。

2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底相片。(必须要白底)
备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
预订须知
1、确定您要签证的国家并联系我们客服了解详细办理该签证事宜;
2、准备好签证相关资料并将所需资料快递给我们;
3、我公司签证部收到后,立即通知您;
4、出签后通知您并核对您的地址;
5、邮费到付寄回(一般选择顺丰快递公司到付寄回)。
温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
签约付款
费用包含:领事馆签证费 广东中旅东莞旅行社服务费
不含:费用不包含
1、以上“费用包含”中未注明的项目费用。
2、其它私人消费。

签约方式
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:广东省东莞市莞城区元岭路49号兴业大厦9楼全层
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码